허용하면 약속방의 지도에 내 현재 위치가 표시됩니다. 언제든 공유를 중지할 수 있어요.
약속방에 표시될 이름과 사진을 설정해 주세요.
선택한 장소
새 방장은 약속 장소와 일정을 관리할 수 있어요.